今年以来,连平川税局为征税人减负3900多万元_河源消息_南方网

2017-12-03 18:53

  ○本报讯 记者 吴建勤 通信员 赖周鸣 连平县地税局通过多档次、多情势、多渠道办法, 把党的十九大精力贯彻落实到详细的服务工作中,以“四个心”贯串到办税服务全进程。

?  进步服务质效,让征税人更舒心。连平川税发展了“纳税人大走访”运动,对辖区1196户企业纳税人、3356户个体户及其余组织纳税人进行了全面访问,重点缭绕缩短办税时光、简并涉税材料等,着力解决服务堵点难点问题。推动电子办税,让纳税人更费心。在办税大厅设置电子办税服务专区,部署专人负责做好电子办税辅导工作,踊跃推广电子税务局、微信办税和24小时自助终端办税,实现了“窗口办税、网上办税、自助办税”服务互补互促。深化国地税配合,让纳税人更顺心。扎实推进国地税服务深度融会,全面推行“一窗一人一机一POS机双体系”模式,实现国地税业务“一窗通办”服务。针对大顶铁矿等处所支柱工业上门服务,助力其在市场欠佳前提下转型发展。优化税收营商环境,让纳税人更释怀。该局切实深入“放管服”改造,鼎力推进税收治理跟服务翻新。

  为全面贯彻落实市地税局出台的优化税收营商环境的30条措施,该局在连平县产业园设破了便企服务接洽点,尽力打造服务效力最高、管理最标准、综合本钱最低的营商环境高地。同时,连平地税严厉落实小微企业税收优惠政策。今年以来,该局为纳税人减负3900多万元。

相关的主题文章: